domingo, julio 16, 2006

Melocotones y cerezas flambeadas


Ingredientes:

150 gramos de melocotones (puede ser de lata)
150 gramos de cerezas
Ojo por cierto agua
130 gramos de azúcar
2 ó 3 cucharadas de miel
5 Cl. de Cointreau o cualquier tipo de licor que nos guste, este para mi es rico

Elaboración:

Limpia y quitas el hueso de las cerezas y los melocotones. Seguidamente pones el agua con el azúcar en un ollita y llévalo a ebullición con el fin de conseguir un almíbar. Una vez que está preparado, sumergen las cerezas y los melocotones y cocinas a fuego lento alrededor de 9 minutos. Agregas la miel y dejad reducir 5 minutos más a fuego lento. Por último, prepara el plato en el vas a servir el postre, calienta el licor deseado -en este caso utilizaremos Cointreau-, rocías los melocotones y las cerezas y finalizas flambeándolas.
Esto de flamearlas se hace en el momento delante de todos, cómo si estuviéramos sentado en el mejor restaurante... y la imaginación juega un lindo papel jejeje
Mi blog tendrá de todo un poquito espero que les guste es rica esta recetica
Mi regalito por el día del niño o para una noche... con mucho calor uffsss

6 comentarios:

Chancle dijo...

Muy buena la receta. Espero que coloques algo tipico de alla para animarme a preparar algo de tantos tipicos que extra#o.

CABINA AÉREA dijo...

Amiga. Hoy sólo vengo a agradecer tus hermosas palabras. Luego volveré a degustar los manjares. Un beso

alida dijo...
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alida dijo...

Chancle… otro día pondré una receta que hice en estos días, solo me falta subir o bajar la fotico jejeje ¡¡gut!!

Cabina aérea… gracias por tan grata visita… es mi primera receta aquí en este blog, pero de vez en cuando pondré una que otra receta, mi recetario es algo original, solo que cada una tiene su historia, nada especial

WebON dijo...

Hmmmmmmm con melocotón, una de mis frutas favoritas.

maldetective dijo...

Hola¡ No tiene que ver con este post pero he leído aquí que Nestea va a sacar un té de melocotón blanco. ¿Sabéis algo de este fruta? Donde se compra o alguna receta que se haga con ella... Muchas gracias.