jueves, octubre 25, 2007

Filetes de lenguado al cava con verduras


Ingredientes para 4 personas:

4 Lenguados
2 Copas de cava
1 Vaso de Nata liquida
6 Ostras
100 Gramos de champiñones
8 a 10 Cabezas de Ajo
Aceite de Oliva Virgen
Sal
Perejil


PRIMER PASO: HACER UN CALDO CON EL LENGUADO

SEGUNDO PASO: PARA HACER LA SALSA VERTIR LA NATA EN UNA CACEROLA Y AGREGAR UNA COPA DE CAVA, Y TRES CAZOS DEL CADO HECHO, ABRIR LAS OSTRAS Y AGREGAR A LA SALSA DE NATA Y EL CALDO, DEJAR REDUCIR A FUEGO MEDIO.

TRECER PASO: CORTAR LOS AJOS FINAMENTE Y DORARLOS CON UN CHORRITO DE ACEITE. LIMPIAR LOS CHAMPIÑONES CORTAR Y AGREGAR A LA SARTEN, DEJAR QUE SE COCINE A FUEGO MEDIO.

CUARTO PASO: SALPIMENTAR EL LENGUADO, ENRROLLARLO EN ESPERIRAL COLOCAR EN UN PYREX MOJADO PREVIAMENTE CON ACEITE Y LA CAVA. HORNEAR A 180-200 GRADOS DE 5 A 8 MINUTOS.

SACAR DEL HORNO COLOCAR EN UNA FUENTE BAÑARLOS CON LA SALSA, SERVIR CON LOS ChAMPIÑONES Y LAS OTRAS.

FINALMENTE AL ATAQUE A COMER QUE PARA LUEGO ES TARDE JEJEJEEEEEEEE


ESPERO QUE LES GUSTE.

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32 comentarios:

Mareah dijo...

ALA POR FIN!!!!
te decidistes a darnos tus recetas exoticas???
BRAVO!!!!
jajajaja.
dime una cosa...
Donde conseguimos o como lo conseguimos???'
El Lenguado digo...
saludos.

Mareah dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Rosa dijo...

Digo como Mareah ya era hora de compartir tus exoticas y algunas veces "peculiares" recetas, ¿pondras aquella tan famosa???? jajaja Un abrazo

alida dijo...

Mareah… jajaja hay muchos modos de conseguir lenguado, la primera vas a la playa y consigues un bote, y zuas sales de pesca, te aseguro que disfrutaran todos los de la Mansión y así en la noche de regreso llegaran livianas y dormirán como angelitos, sin estrés
La segunda es ir a cualquier supermercado, le dices al señor que esta detrás de los pescados: déme unos filetes de lenguado jajaja

Rosa… jajaja quizás pronto la ponga, buscare una fecha ideal jaaaa

Gustavo Tisocco dijo...

Parece rico, mmmm...

Un abrazo enorme Gus.

Cerillo dijo...

El caldo debe de ser de las espinas y cabezas no?. Buena pinta.

Unknown dijo...

uffsss.... qué ganas de probarlo... A ver si lo preparo un día y ya te cuento, Alida bella. besos,
V.

Darkhorse1974 dijo...

Tiene buan pinata!!!

Un abrazo

Lindisima dijo...

Que bueno amiga gracias por esa receta un beso para ti y gracias por pasar siempre por mi rinconcito

Bexza dijo...

amiga te voy a decir un secretooo...shhhuuuuu... no me gusta cocinarrrr, me encanta comer y de todo...pero q lo haga otro...asi q me pueden invitar q trago bastante jajaja.....

un besote violeta amiguita...

Gerald dijo...

Bravo Alida!!!
Con lo que me gusta cocinar...
Acá tenemos unos lenguados exiquitos, voy a probar la receta.
Mientras pongo a helar un Sauvignon Blanc.

Oye, te queda muy bien ese Sombrero!

Salud!

Gerald dijo...

No, exiquitos no... jajaj son EXQUISITOS!!!


... el vino, tú sabes....

 kotto dijo...

mmm se me hizo agua la boca

carmncitta dijo...

alaaaaaaaaa que buena pinta mmmmmmm

Carlos dijo...

...no seas tan cruel que todavía no he comidooooooo!!!
jajajaja. mejor me voy...

;)

Antonio_vzla dijo...

esta receta se la paso a mi abuelo, a el le encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa cocinar..!!!! te hecho el cuento despues (es enseriio) XD

david santos dijo...

Alida, por favor!

Envía un Mail para la embajada del Brasil en tu País y habla de la injusticia que los tribunales do Brasil están cometiendo con esta niña.
Gracias.
Viva la solidaridad entre los humanos.

Dudu dijo...

Que vaina tan diviiiiiiiiiinaaaaaaaaaaaaaaa...la quiero hacer.....voy a ver si consigo lenguado...hummm y con unos vinitos bueno pues..q mas quiero...jejejejeje..gracias por esta receta....tan apetitosa....

Waiting for Godot dijo...

Mmm suena rico rico. Besos.

alida dijo...

Gustavo Tisocco…es una delicia
Un abrazo

Cerillo… ufsss se me olvido ese dato jejeje, es rico
Abrazos

ElPoeta… claro anímate y veras que delicia
Un saludo desde mis ufsss

Darkhorse1974… pinta, sabor, etc.
Un abrazo

Lindisima…gracias a ti por tus tips de los lunes
Un beso

Violeta…muy pocos nos gusta cocinar jejeje es mas sabroso que te lo hagan, a una parrilla si como dices jajajaja
Besos!!!

Gerald…. caballero de la música, queda exiquitos jejeje digo exquisitos, en serio es un delicia y, el sobrero me lo regalo el Maestro jajajaja, mentira pero dile así

Un abrazo

Kotto… y si lo preparas ufsss
Besos

Carmncitta…es una delicia, vale
Salu2

Carlos…no corra, prepara la receta y me cuentas
Besos!!

Antonio…me cuentas, disfruta es rico plato de tu abuelo que seguro le pondrá su toque mágico
Un abrazote

david santos… amigo, gracias por la información
Un abrazo

Dudu… es una ricura y con un vinito ufsss
Besos amiga

Waiting… delicioso, fácil y practico

Gabriela Da Costa dijo...

Mmmmmm que rico Alida!!!
mmmmmm
mmmmmm
mmmmm
tengo hambre!!!
Voy a ver si preparo este Lenguadito para este fin!!!

Fernando dijo...

Caramba, me dio hambre, lo mejor se ve sencilla de hacer, sobre todo yo que no soy muy bueno en la cocina, gracias por esa receta.

Te dejo un abrazo e fin de semana!

Anónimo dijo...

Ummmmmmm exquisita receta, buena para una reunión familiar. Como para chuparse los dedos jejeje

Besos

Unknown dijo...

QUE HAMBRE!!!!!!!!!!

Gil Mtz dijo...

Ahora sé que vamos a comer en casa este domingo.....

Gracias...

SONRIE!!!

alida dijo...

Gabriela… es rico, veras al capitán brincar en una pata, de la delicia de plato
Abrazos

Fernando… eso lo practico, fácil y sabroso
Feliz fin

Javier Villegas… si es un plato apetitoso
Un abrazo

Andrés… supongo después de la semana, debes tener mucho apetito

Gil Mtz… me alegra que tengas menú, jejeje
Feliz fin

IMAGINA dijo...

¿Y dónde consigo las ostras frescas en Caracas?
Sera que me vaya a Margarita a cocinarme este plato...jajajaja.

almena dijo...

mmmm ¡pues tiene que estar buenísimo!

:)

Anónimo dijo...

Anotadisimo, mil gracias por la receta! Saluditos!!

varguitass dijo...

.

asssssu que ingenioso!!!


y supongo que riquísimo

:)



.

MentesSueltas dijo...

Tentador, sin dudas.

Te abrazo con el cariño de siempre.
MentesSueltas

alida dijo...

Imagina… jajaja como estas un poquito lejos de la costa recurre a las latinas y, si retornas a Margarita el plato te sale un poquito caro y además me llevas a mi jejeje
Feliz fine

Almena… es rico, de verdad que lo certifico

Yo!... es una delicia
Saludos!!!

Varguitass…. practico y rico
Un abrazo

MentesSueltas…. Exquisito

Un gran abrazo