Ingredientes para 4 personas:
4 Lenguados
2 Copas de cava
1 Vaso de Nata liquida
6 Ostras
100 Gramos de champiñones
8 a 10 Cabezas de Ajo
Aceite de Oliva Virgen
Sal
Perejil
PRIMER PASO: HACER UN CALDO CON EL LENGUADO
SEGUNDO PASO: PARA HACER
TRECER PASO: CORTAR LOS AJOS FINAMENTE Y DORARLOS CON UN CHORRITO DE ACEITE. LIMPIAR LOS CHAMPIÑONES CORTAR Y AGREGAR A
CUARTO PASO: SALPIMENTAR EL LENGUADO, ENRROLLARLO EN ESPERIRAL COLOCAR EN UN PYREX MOJADO PREVIAMENTE CON ACEITE Y
SACAR DEL HORNO COLOCAR EN UNA FUENTE BAÑARLOS CON
FINALMENTE AL ATAQUE A COMER QUE PARA LUEGO ES TARDE JEJEJEEEEEEEE
ESPERO QUE LES GUSTE.
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32 comentarios:
ALA POR FIN!!!!
te decidistes a darnos tus recetas exoticas???
BRAVO!!!!
jajajaja.
dime una cosa...
Donde conseguimos o como lo conseguimos???'
El Lenguado digo...
saludos.
Digo como Mareah ya era hora de compartir tus exoticas y algunas veces "peculiares" recetas, ¿pondras aquella tan famosa???? jajaja Un abrazo
Mareah… jajaja hay muchos modos de conseguir lenguado, la primera vas a la playa y consigues un bote, y zuas sales de pesca, te aseguro que disfrutaran todos los de la Mansión y así en la noche de regreso llegaran livianas y dormirán como angelitos, sin estrés
La segunda es ir a cualquier supermercado, le dices al señor que esta detrás de los pescados: déme unos filetes de lenguado jajaja
Rosa… jajaja quizás pronto la ponga, buscare una fecha ideal jaaaa
Parece rico, mmmm...
Un abrazo enorme Gus.
El caldo debe de ser de las espinas y cabezas no?. Buena pinta.
uffsss.... qué ganas de probarlo... A ver si lo preparo un día y ya te cuento, Alida bella. besos,
V.
Tiene buan pinata!!!
Un abrazo
Que bueno amiga gracias por esa receta un beso para ti y gracias por pasar siempre por mi rinconcito
amiga te voy a decir un secretooo...shhhuuuuu... no me gusta cocinarrrr, me encanta comer y de todo...pero q lo haga otro...asi q me pueden invitar q trago bastante jajaja.....
un besote violeta amiguita...
Bravo Alida!!!
Con lo que me gusta cocinar...
Acá tenemos unos lenguados exiquitos, voy a probar la receta.
Mientras pongo a helar un Sauvignon Blanc.
Oye, te queda muy bien ese Sombrero!
Salud!
No, exiquitos no... jajaj son EXQUISITOS!!!
... el vino, tú sabes....
mmm se me hizo agua la boca
alaaaaaaaaa que buena pinta mmmmmmm
...no seas tan cruel que todavía no he comidooooooo!!!
jajajaja. mejor me voy...
;)
esta receta se la paso a mi abuelo, a el le encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa cocinar..!!!! te hecho el cuento despues (es enseriio) XD
Alida, por favor!
Envía un Mail para la embajada del Brasil en tu País y habla de la injusticia que los tribunales do Brasil están cometiendo con esta niña.
Gracias.
Viva la solidaridad entre los humanos.
Que vaina tan diviiiiiiiiiinaaaaaaaaaaaaaaa...la quiero hacer.....voy a ver si consigo lenguado...hummm y con unos vinitos bueno pues..q mas quiero...jejejejeje..gracias por esta receta....tan apetitosa....
Mmm suena rico rico. Besos.
Gustavo Tisocco…es una delicia
Un abrazo
Cerillo… ufsss se me olvido ese dato jejeje, es rico
Abrazos
ElPoeta… claro anímate y veras que delicia
Un saludo desde mis ufsss
Darkhorse1974… pinta, sabor, etc.
Un abrazo
Lindisima…gracias a ti por tus tips de los lunes
Un beso
Violeta…muy pocos nos gusta cocinar jejeje es mas sabroso que te lo hagan, a una parrilla si como dices jajajaja
Besos!!!
Gerald…. caballero de la música, queda exiquitos jejeje digo exquisitos, en serio es un delicia y, el sobrero me lo regalo el Maestro jajajaja, mentira pero dile así
Un abrazo
Kotto… y si lo preparas ufsss
Besos
Carmncitta…es una delicia, vale
Salu2
Carlos…no corra, prepara la receta y me cuentas
Besos!!
Antonio…me cuentas, disfruta es rico plato de tu abuelo que seguro le pondrá su toque mágico
Un abrazote
david santos… amigo, gracias por la información
Un abrazo
Dudu… es una ricura y con un vinito ufsss
Besos amiga
Waiting… delicioso, fácil y practico
Mmmmmm que rico Alida!!!
mmmmmm
mmmmmm
mmmmm
tengo hambre!!!
Voy a ver si preparo este Lenguadito para este fin!!!
Caramba, me dio hambre, lo mejor se ve sencilla de hacer, sobre todo yo que no soy muy bueno en la cocina, gracias por esa receta.
Te dejo un abrazo e fin de semana!
Ummmmmmm exquisita receta, buena para una reunión familiar. Como para chuparse los dedos jejeje
Besos
QUE HAMBRE!!!!!!!!!!
Ahora sé que vamos a comer en casa este domingo.....
Gracias...
SONRIE!!!
Gabriela… es rico, veras al capitán brincar en una pata, de la delicia de plato
Abrazos
Fernando… eso lo practico, fácil y sabroso
Feliz fin
Javier Villegas… si es un plato apetitoso
Un abrazo
Andrés… supongo después de la semana, debes tener mucho apetito
Gil Mtz… me alegra que tengas menú, jejeje
Feliz fin
¿Y dónde consigo las ostras frescas en Caracas?
Sera que me vaya a Margarita a cocinarme este plato...jajajaja.
mmmm ¡pues tiene que estar buenísimo!
:)
Anotadisimo, mil gracias por la receta! Saluditos!!
.
asssssu que ingenioso!!!
y supongo que riquísimo
:)
.
Tentador, sin dudas.
Te abrazo con el cariño de siempre.
MentesSueltas
Imagina… jajaja como estas un poquito lejos de la costa recurre a las latinas y, si retornas a Margarita el plato te sale un poquito caro y además me llevas a mi jejeje
Feliz fine
Almena… es rico, de verdad que lo certifico
Yo!... es una delicia
Saludos!!!
Varguitass…. practico y rico
Un abrazo
MentesSueltas…. Exquisito
Un gran abrazo
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